После автогола голкипер пропустит сезон из-за разбитой руки (видео)

Досадная неудача случилась с вратарем английского клуба "Вулверхэмптон" и сборной Нигерии Карлом Икеме. Инцидент произошел в матче английского чемпионата, в котором его команде противостоял "Бристоль Сити". Голкипер в этом поединке умудрился разбить свою руку, в результате чего он уже не вернется в строй до окончания сезона.

Беда случилась, как это часто бывает, совершенно неожиданно. Карл Икеме ввел мяч в игру, отпасовав ближнему защитнику Дэвиду Дэвису. Но к футболисту "Вулверхэмптона" подкрался нападающий "Бристоля". Дэвис этого не ожидал, поэтому он отдал мяч обратно своему голкиперу. После этого футбольный мяч скакнул по газону, нырнул между ног вратаря и залетел в ворота.

Больше всего данному автоголу расстроился Дин Сандерс, тренер "Вулверхэмптона". Он накричал на вратаря своей команды, считая, что тот должен был предвидеть пас назад и неожиданный отскок мяча от газона. После перерыва Икеме на поле не появился, его заменил резервный голкипер.

Газета Daily Telegraph сообщает, что в раздевалке голкипер был в бешенстве. В гневе он начал бить кулаком стену. Это привело к травме кисти, из-за чего Икеме уже не смог выйти на поле после перерыва. Но тренер "Вулверхэмптона" не подтвердил данную информацию. Он заявил, что вратарь получил травму кисти ещё по ходу первого тайма. Врачи отмечают, что на восстановление футболисту потребуется месяц или чуть больше. Вполне вероятно, что вратарь уже не сыграет в остатке текущего сезона.

"Вулверхэмптон" - один из старейших клубов Англии. Большую часть своей истории команда провела в Премьер-лиге. Однако сейчас она переживает не лучшие времена, играя в Чемпионшипе.


новости партнеров