Умер актер из "Папиных дочек"

Василий Савинов,  популярный российский актёр, скончался на 52-м году жизни.  Он был известен сыгранными ролями в сериалах «Каменская» и «Папины дочки».  Исходя из имеющихся данных, причиной смерти стал инфаркт.

В московском театре «Сопричастность», членом труппы которого был Василий Николаевич, заявили, что актёр умер в своей квартире в окружении семьи. Во вторник вечером у мужчины случился инфаркт. Родственники вызвали скорую помощь, но прибывшим медикам не удалось спасти Савинова. Участники труппы не верят в происшедшее. Они также рассказали, что руководство драматического театра занимается подготовкой похорон.  

Василий Николаевич Савинов начинал свою карьеру в Ставропольском театре драмы. Он переехал в столицу в 2004 году. 

Самыми известными киноработами актёра являются роль в телесериалах  «Ранетки», «След», «Глухарь»,  «Закон и порядок»,  «Доктор Живаго», «Мент в законе», «Кодекс чести», «Папины дочки», «Каменская». Он был также задействован в спектаклях «Таланты и поклонники», «Месье Амилькар», «Вишневый сад» и другие.

22 марта состоятся похороны Василия Савинова. Он будет похоронен на одном из кладбищ Москвы. Точное место и время прощания объявят позднее.


новости партнеров