Американец взял в заложники трехлетнего ребенка

В среду, 20 марта, в США, в городе Форт-Уэйне произошло похищение трехлетнего ребенка. Преступника зовут Кеннет Найт. Сообщается, что утром он заставил женщину, которая ехала с ним в автобусе, выйти из него. После чего расстрелял ее. 49-летняя женщина погибла на месте. Далее преступник взял в заложники малыша и укрылся вместе с ним в доме, расположенном неподалеку.

Вскоре поступила информация, что полицейские успешно провели освобождение заложника. Ребенку уже ничего не угрожает. Сам преступник погиб во время операции по освобождению. Его застрелил снайпер. Сотрудники полиции сообщает, что убитому преступнику было 45 лет.

На данный момент неизвестно, был ли Кеннет Найт знаком с ребенком или убитой им женщиной. Мотивы совершенного преступления пока также не ясны. Полиция еще продолжает разбираться во всех подробностях этого дела.

Напомним, что инцидент, произошедший в Форт-Уэйне, не единственный случай взятия в заложники ребенка. В этом году уже случались похожие происшествия. Так, в феврале Джим Ли Дайкс совершил нападение на школьный автобус. В результате этого водитель автобуса был убит, а преступник взял в заложники пятилетнего мальчика, которого он удерживал в подземном бункере в течение недели. Полицейским потребовалось провести сложную спасательную операцию, в результате которой ребенка освободили, а 65-летний преступник был убит.

новости партнеров