В самолет сборной Италии ударила молния

Игроки футбольной сборной Италии пережили большое потрясение. В их самолет перед посадкой в Женеве ударила молния. Это могло привести к трагедии. К счастью, пилоты совладали с собой, и благополучно посадили воздушное судно.

Сборная Италии отправилась в Швейцарию для проведения здесь товарищеского матча против бразильской сборной. В Женеве перед посадкой в самолет ударила молния. Как сообщают очевидцы, футболисты не бросились в панику. Они были шокированы, но сильно это не показывали. Не исключено, что некоторые игроки просто были в полуобморочном оцепенении, из-за чего на лице не показывалось никаких эмоций.

В инциденте никто не пострадал, так как пилоты благополучно посадили крылатую машину в аэропорту Женевы. С бразильцами итальянцам предстоит сыграть уже завтра. После этого сборная Бразилии отправится в Англию, здесь она сыграет товарищеский матч с россиянами. Поединок состоится 25 марта.

Что касается ударов молнии в самолет, то это случается достаточно регулярно. Например, недавно молния ударила в пассажирский самолет, летевший из Стамбула в Измир. Здесь пилоты тоже успешно посадили самолет. После посадки в одном из двигателей произошел пожар, но пассажиры в этот момент уже покинули судно.

новости партнеров