Отец поджег жену и ребенка
Происшествия
21 марта 2013 г. 16:06
Время чтения: 2 минуты

Отец поджег жену и ребенка

Чудовищное преступление произошло в Альшеевском районе республики Башкирия. Здесь местный житель поссорился со своей 25-летней женой. После этого он поджег супругу и свою двухлетнюю дочь.

Началось всё с того, что соседская собака загрызла гуся, принадлежащего супругам. Женщина, когда увидела мертвого гуся, попросила своего мужа разобраться с соседями. Мужчина днём был дома, поэтому должен был уследить за имеющимся хозяйством. Но в ответ на упреки своей супруги он ответил, что разговаривать с соседями не будет. К тому же, он заявил, что спалит дом, если жена не прекратит скандалить.

Мужчина пошел на улицу, откуда вернулся с канистрой бензина. Он её неудачно выплеснул в печь. Вспыхнула не только квартира, но и его супруга, державшая на руках двухлетнюю дочь. Жена выбежала на улицу, где с неё и её девочки смогли сбить пламя. К сожалению, организм двухлетнего ребенка не смог пережить такие сильные ожоги. Жена неуравновешенного мужчины сейчас находится в больнице, её состояние оценивается тяжелым.

Правоохранительным органам супруг рассказал, что он ничьей смерти не хотел. Он хотел только напугать свою жену, считая печь остывшей. Но его жена уверена, что её супруг действовал осознанно. Она заявила, что муж уже несколько раз угрожал их убить. Ругались супруги очень часто. Однажды муж незаметно снял с кредитки несколько тысяч рублей. Жена заподозрила, что у супруга есть любовница. Но выяснить это не удалось, так как всё свелось к очередному скандалу.

Муж обвиняется полицией в "Причинении смерти по неосторожности".

Читайте также

19 февраля 2020 г.
6 умерших участников шоу «Голос»
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
19 февраля 2020 г.
«Глубокий старик»: Виторган снял Сукачева с шаурмой в забегаловке
4 февраля 2020 г.
7 умерших артистов «Аншлага»
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»
20 февраля 2020 г.
Галкин извинился перед экс-вокалисткой «Миража» Гулькиной за клевету