В Новосибирске расстреляли полицейский патруль

Ночью, 21 марта, В Калининском районе Новосибирска, неизвестный преступник совершил нападение на полицейский патруль. Два стража порядка выполняли свою обычную работу, обходили вверенную им территорию. Преступник подобрался к ним сзади, после чего подал голос. Патрульные обернулись в его сторону, но не успели предпринять никаких действий, потому что мужчина открыл по ним огонь.

Один из пострадавших получил серьезное ранение в область сердца. Медики быстро доставили его в больницу. К сожалению, вскоре Виктор Кабак умер, врачи не смогли ничего сделать. Второй пострадавший, Амангельды Алспаев тоже получил ранения. Однако он смог подняться и начать преследование нападавшего. Он бежал за ним несколько сотен метров, но преступнику удалось скрыться. Старшего сержанта также доставили в больницу и сделали операцию. После он сумел помочь сотрудникам полиции составить фоторобот преступника. 

Сейчас, следственный комитет уже возбудил уголовное дело за нападение на сотрудников полиции. Однако пока задержать убийцу не удалось. Мероприятия по розыску не прекращаются. Полицейские обратились за помощью ко всем жителям Новосибирска, с просьбой помочь им найти стрелявшего мужчину, мотивы преступления которого тоже неизвестны. 

новости партнеров