Водитель изнасиловал и убил подростка за нарушение ПДД

 В Волгограде окончилось расследование дела 27-летнего водителя. Суд обвинил его в убийстве  несовершеннолетнего и совершении насильственных действий сексуального характера в его отношении. Об этом сообщил Следственный комитет Российской Федерации.

Согласно проведённому расследованию, в августе прошедшего года мужчина ехал на машине по Великоустюгскому району. На дороге обвиняемый встретил 15-летного юношу, ехавшего на велосипеде. Мужчина возмутился, когда юноша нарушил несколько правил движения.

Водитель вышел из автомобиля, высказал свои претензии и ударил подростка по лицу. После он потащил юношу в свою машину и отвёз в безлюдную местность, где начал избивать его и совершил насильственные действия сексуального характера. Затем мужчина несколько раз ударил подростка по голове и убил.

Следователи возбудили уголовное дело по статьям 105 УК РФ  (убийство, сопряжённое с насильственными действиями), 132 УК РФ (насильственные действия в отношении малолетнего) и 116 УК РФ (побои). Правоохранительные органы отправили обвинительное заключение в прокуратуру на утверждение.

новости партнеров