В UEFA сжульничали, чтобы не столкнуть "Барселону" и "Реал"

Турция обвинила UEFA в подтасовке результатов жеребьевки четвертьфинала Лиги чемпионов. Об этом заявил бывший турецкий арбитр Ахмет Чакар. 

По его словам, во время жеребьевки Uefa использовала специальные вибрирующие шары, чтобы выбрать соперников для той или иной команды. Причем делается это для того, что не столкнуть между собой «Барселону» и мадридский «Реал», которые, по мнению экспертов, являются главными претендентами на чемпионский титул. 

В доказательство своих слов он предоставил видеозапись жеребьевки. На кадрах видно как Джанни Инфантино, генеральный секретарь UEFA, то и дело взбалтывает  чашу, в которой находятся шары с названиями клубов. Делалось это якобы для того, чтобы присутствующие не заметили вибрацию.

Напомним, по итогам состоявшейся жеребьевки турецкому «Галатасараю» предстоит играть с мадридским «Реалом»,  а «Барселоне» достался ПСЖ. «Бавари.» сыграет с «Ювентусо», а «Малага» с  «Боруссией». Первые встречи состоятся 2 и 3 апреля, а ответные матчи пройдут 9 и 10 апреля. 


новости партнеров