В Чикаго на презентации рэп-альбома произошла перестрелка

В штате Иллинойс презентация альбома рэп-исполнителей, проходившая в клубе Mr. G’s Entertainment Center (Чикаго), закончилась перестрелкой и дракой.

Гектор Альфаро, представитель местной полиции, заявил, что  во время рэп-концерта, где King Samson и Lil' Mouse презентовали свои новые произведения, началась драка, и один из её участников открыл стрельбу. Исходя из его слов, 7 человек в возрасте 19-30 лет были госпитализированы с различными ранениями. Гектор Альфаро уточнил, что пострадала одна женщина и шесть мужчин. Правоохранительным органам ещё не удалось задержать стрелявшего.

По мнению страж порядка, конфликт в ночном клубе возник между членами нескольких местных банд. По крайней мере, более половины раненных принадлежат к известной в Чикаго банде.

Джасти Льюис, менеджер музыканта King Samson, сказал агентству Reuters, что исполнитель не связан с инцидентом. Он пояснил, что во время драки они были за сценой

В Чикаго подобный инцидент на вечеринке не является первым. На днях в этом же городе  автограф-сессия хип-хоп и R&B группы Mindless Behavior также закончилась погромом. После окончания мероприятия поклонники начали крушить всё. Правоохранительные органы арестовали 20 человек.



новости партнеров