Подросток убил ребенка в коляске

В небольшом городе Брунсвик штата Джорджия, США, мать гуляла со своим ребенком недалеко от собственного дома, когда к ней подошли два подростка 14 и 17 лет. Один из них приставил оружие к голове ребенка, находившегося к коляске, и потребовал у женщины деньги и другие ценности.

Женщина в ответ заявила, что у нее с собой ничего нет, и начала в слезах просить малолетних преступников не причинять вреда ее ребенку. Несмотря на мольбы, 17-летний подросток выстрелил ребенку прямо в голову, после этого ранил женщину в ногу. От полученных ран 13-месячный Антонио Сантьяго (Antonio Santiago) скончался на месте, его мать был доставлена в больницу.

По подозрению в убийстве были задержаны 17-летний Д’Маркиз Элкинс (De'Marquise Elkins) и его 14-летний подельник, имя которого не сообщается.

Родная тетя Элкинса Катрина Фримен (Katrina Freeman) утверждает, что ее племянник не причастен к убийству, поскольку все это время находился вместе с ней. Тем не менее, именно на его фотографию указала в полиции мать убитого ребенка.

Убитая горем женщина надеется, что прокуратура будет требовать смертной казни для убийцы ее сына. «Он забрал невинную жизнь. Я хочу забрать его жизнь», - заявила она.

новости партнеров