Женщина перевезла в такси тело убитого мужа

Жительница села Пешнево Казанского района Тюменской области обвиняется в жестокой расправе над собственным мужем. Как заявляют следователи, 11 марта между супругами произошла ссора, в ходе которой жена ударила сначала ударила мужа поленом по голове, а затем задушила его шнуром от ноутбука. 

На этом злость женщины выплеснулась не полностью. Она решила искромсать тело мужчины. Женщина взяла ножовку и разрезала тело супруга на несколько частей. Затем все части тела были сложены в полиэтиленовые пакеты и упакованы в сумку. С таким грузом преступница отправилась в соседнюю деревню. Для этого она использовала такси. Водителю было сказано, что в сумке находится мясо поросенка. В соседней деревне женщина закопала тело своего мужа в снег, после чего уехала домой.

Через три дня в полицию обратился отец погибшего. Он написал заявление о безвестной пропаже человека. Неоднократно судимая жена погибшего была задержана через несколько дней. В ходе оперативно-розыскных и следственных действий женщина созналась в убийстве своего супруга.

Сейчас 25-летней жительнице Казанского района предъявлено обвинение в убийстве (часть 1 статьи 105 УК РФ). Дело рассматривает Ишимский межрайонный следственный отдел следственного управления СК РФ по Тюменской области. Расследование уголовного дела ещё не закончено. Оперативники проводят комплекс следственных действий, который должен помочь полиции получить ещё большее количество доказательств. Женщина же будет заключена под стражу. Срок тюремного заключения определит суд.

новости партнеров