Бесстрашная мать оседлала крокодила возле школы (видео)

Джессика Макгрегор, являющаяся заместителем шерифа небольшого городка  Лейк-Каунти в США, вступила в настоящий бой с крокодилом, который неожиданно появился рядом с местной школы.

По словам женщины, матери двух детей, приезда специального охотника, который должен был поймать аллигатора, нужно было бы ждать около двух часов. К этому времени занятия в школе закончились, поэтому кто-то из детей или родителей мог бы стать жертвой зубастого хищника.  

Разумеется, при полицейском было оружие, из которого можно было бы застрелить животное, однако выстрел мог бы напугать детей. Кроме того, пуля могла срикошетить и случайно попасть в одного из прохожих. Джессика Макгрегор решила поступить иначе. Она взяла длинную веревку и заарканила ей крокодила, сделав петлю. Однако хищник не сдался и попытался скрыться в ближайшем пруду, тогда женщина решилась на отчаянный шаг: она оседлала крокодила, не дав тому скрыться.

Как оказалось, брат Джессики является заядлым охотником на крокодилов. Вместе с ним они еще в детстве ловили небольших аллигаторов, чем не раз шокировали свою мать. 


новости партнеров