Пьяный француз выпал из поезда в Забайкалье
Происшествия
25 марта 2013 г. 20:52
Время чтения: 1 минута

Пьяный француз выпал из поезда в Забайкалье

Гражданин Франции, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, без документов, вещей и верхней одежды выпал из поезда в Забайкалье. Правоохранительные органы одели мужчину в бушлат, отвезли в гостиницу и на данный момент помогают ему восстановить билеты и документы.

Ранее в полицию поступило сообщение о том, что француз, который ехал на поезде Владивосток-Москва, повздорил с неизвестными и был выброшен из поезда. МВД уверяет, что по отношению гражданина Франции не было совершено насильственных действий. Правоохранительные органы отметили, что иностранец не получил ни единой царапины.  

Инцидент  произошел 23 марта. Его нашли в Могочинском районе (Забайкальский край), на станции Сбега: мужчина бродил по посёлку в трико и носках. Предполагается, что перед тем, как отстать от поезда француз выпивал вместе с гражданами Российской Федерации.  Иностранец не умеет говорить на русском языке и не помнит точные обстоятельства происшествия, потому что был довольно сильно пьян. Из Сбеги мужчину доставили в город Могоча, а в ближайшее время отправят в Читу. 

Читайте также

1 апреля 2020 г.
Подольская рассказала о пьянстве Преснякова
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
1 апреля 2020 г.
Саманта Фокс и Линда Олсен решили пожениться
20 марта 2020 г.
Правда и ложь о коронавирусе
27 марта 2020 г.
Знаменитые люди, которые скончались из-за коронавируса
вчера
Лера Кудрявцева избавилась от «гелевых» губ