Женщина 8 месяцев жила с покойной матерью

Женщина 8 месяцев жила под одной крышей с покойной матерью в однокомнатной квартире, так как не могла похоронить её.  Об этой истории стало известно после того, как в квартиру, расположенную в Мюнхене, были направлены судебные приставы, чтобы взыскать долги, оставленные пенсионеркой. Прибывшие стали очевидцами неприятной картины. Они обнаружили в спальне разлагающийся труп 70-летней женщины.

Ещё более шокирующим было то, что дочь, которая жила на пособие по безработице, спала с телом матери на одной кровати. Женщина или не захотела тратить деньги на похороны, или просто не могла позволить себе этого. Полицейские начали работу по этому делу.

В Германии люди, которые не в состоянии организовать похороны родственника имеют право обратиться за помощью к государству. Для покрытия расходов выделяется сумма в 3200 евро. Правоохранительные органы сообщили, что труп пенсионерки был отвезён в морг, а 39-летняя была отправлена в психиатрическую клинику по своему желанию.  

На данный момент детективы стараются выяснить, получала ли дочь пенсию матери, скрывая труп в квартире. Пенсионерка умерла в июле 2012 года, оставив большие долги. Видимо, 39-летняя женщина скрывала смерть, так как опасалась нависших долгов или же была не в состоянии справиться с потерей родственника.

Следователи считают, что желание получать пенсию матери не могло стать причиной для укрывательства трупа пенсионерки.

новости партнеров