В Новосибирске живодер расстрелял собак в приюте

Ночью, в Новосибирске произошло ужасное происшествие. Неизвестный человек расстрелял бездомных собак, которые находились в приюте для животных. У питомцев не было ни одного шанса на спасение, так как они были заперты на огороженной территории. Сейчас полиция занимается поисками живодера.

Этот приют принадлежит семье Хомутовых. Вечером они, как всегда, закрыли вольер и отправились домой. А утром, когда вернулись к собакам, они увидели ужасную картину. Большинство дворняг были расстреляны из огнестрельного оружия.

Супруги создали этот приют более двух лет назад. С того момента они держали здесь животных, от которых отказались хозяева. Они ухаживали за ними и своевременно делали все необходимые прививки. Поэтому, по их словам, собаки не могли никому доставлять неудобства.

Как рассказал  Андрей Хомутов, один из владельцев приюта, собаки никогда не причиняли вреда соседям. Кроме того, за все время существования приюта, соседи ни разу не делали им замечания. Так как собаки всегда находились в вольерах, и все они были стерилизованы. Молодой человек подтвердил, что он брал на себя полную ответственность за этих животных, поэтому всегда все делал по правилам.

Однако, одна местная женщина, Надежда Щербакова, сообщила, что возможно знает преступника. По ее словам, один из ее соседей еще несколько месяцев назад заявил, что не намерен жить рядом с бездомными собаками. Он потребовал, чтобы их немедленно убрали, иначе он сделает это сам. По всей вероятности, он сдержал свое обещание.

Сейчас сотрудники полиции ищут этого мужчину, так как дома они его не застали. Скорее всего, он скрылся, как только узнал, что его ищет полиция.

Выживших собак супруги на время перевезли в свою квартиру в целях безопасности.  

новости партнеров