При каких условиях сборная России попадет на Евро - 2012?

Вчера в рамках отборочного этапа Чемпионата Европы состоялся матч между сборной России и сборной Ирландии, который прошел на стадионе «Лужники». 

В случае победы Россия вышла бы из группы и получила бы заветный билет на Евро-2012, однако матч закончился ничьей. 

В первых минутах матча капитан команды Андрей Аршавин создал опасный момент у ворот соперника, затем Игорь Семшов нанес удар, но защитник ирландцев Ричард Данн чудом вынес мяч из угла, казалось бы, пустых ворот. 

Великолепный шанс забить гол в конце второго тайма выпал Константину Зырянову, удар которого пришелся прямо по голкиперу сборной Ирландии. В конечном итоге наша сборная так и несмогла реализовать все голевые моменты. 

Теперь дальнейшая судьба нашей сборной определится лишь в последующих двух матчах. Первый из них пройдет уже через месяц 7 октября против сборной Словакии, а 11 октября Россия сыграет против Андорры. Для прохождения в следующий этап нашей команде необходимо набрать шесть очков, то есть победить в двух оставшихся матчах. 

После матча тренер сборной России Дик Адвокат признался, что недоволен результатами матча. По его мнению результат матча полностью зависел от наши игроков, которые не могли забить даже в пустые ворота.

новости партнеров