В ДТП погибли два судьи, адвокат и гособвинитель

Под Оренбургом произошло страшное ДТП, где погибли сотрудник суда. В аварии участвовали легковой автомобиль иностранного производства и грузовой "КамАЗ". Происшествие зафиксировано в Сорочинском районе Оренбургской области.

Правоохранительные органы сообщают, что в иномарке находились сразу пять работников судебной системы. Это помощник прокурора Оренбургской области, секретарь судебного заседания, адвокат и пара судей Оренбургского областного суда. Все они возвращались с очередного судебного заседания, проходившего в Первомайском районе. Никому из них выжить не удалось.

Гибель судей коллегии по уголовным делам подтвердил председатель облсуда Виктор Емельянов. По факту ДТП со смертельным исходом теперь может быть возбуждено уголовное дело.

Автомобили столкнулись вчера на трассе "Оренбург - Самара" примерно в 14:00 по местному времени. ДТП случилось около села Гамалеевка. Сообщается, что работники суда ехали в корейском автомобиле Ssang Yong. В результате автоаварии выжить удалось только водителю грузовика.

новости партнеров