Водитель умер, ожидая протокола ГИБДД

В западной части российской столицы вчера произошло небольшое ДТП. На скользкой дороге столкнулись Renault Logan и Nissan Teana. Водителем первой машины являлся 64-летний Александр Князьков. К месту происшествия прибыли инспекторы ГИБДД, которые приступили к составлению схемы ДТП. Участники автомобильной аварии были отправлены на ближайший пост-пикет, где должно было пройти дальнейшее оформление.

Участники данного ДТП оказались шестыми в очереди на оформление. Князькову пришлось ждать своей очереди около шести часов. Во время заполнения документов у водителя от переживаний неожиданно случился сердечный приступ.

"Скорая помощь" прибыла всего через десять минут. Но помочь мужчине с больным сердцем не удалось, Князьков скончался по пути в больницу.

Руководство УВД по Западному округу Москвы начало служебную проверку по этому случаю. Оцениваются действия сотрудников полиции и выясняются подробности смерти водителя. Если выяснится, что инспекторы ГИБДД нарушали какие-либо инструкции, то к ним применят "меры дисциплинарного воздействия".

новости партнеров