Вакцина против свиного гриппа сделал из британских детей зомби

В Великобритании врачи обнаружили у ряда детей очень редкой заболевание, которое называется нарколепсия. Это заболевание делает из людей «зомби». То есть, заболевшие могут неожиданно заснуть и пробыть в таком состоянии до 19 часов. Установлено, что всем заболевшим детям были сделаны прививки от свиного гриппа. Эту информацию разместила на своих страницах газета «Daily Mail» после того, как подобные случаи отключения детей прямо во время какого-либо занятия, произошли сразу в нескольких семьях.

Например, мама пятилетнего мальчика Джоша, рассказала, что он всегда был очень активным ребенком. Но внезапно он стал очень сонным. Причем такое состояние сопровождало ее сына постоянно. Бывали случаи, что он даже внезапно засыпал, и его не могли разбудить почти сутки. Родители обращались к врачам, но те утверждали, что ребенок совершенно здоров. Однако позже мама заметила, что сын сидит и не двигается, было похоже, что он впал в состояние транса. После этого родители настояли на полном обследовании малыша, которое выявило наличие этого заболевания. Позже удалось выяснить, что подобные симптомы проявились у многих детей, которым недавно делали прививки от свиного гриппа.

Заболевание нарколепсия – проявляется в нарушении мозговой деятельности, а именно тех механизмов, которые отвечают за сон и бодрствование. Таким образом, заболевшие ощущают постоянное чувство усталости, и, даже, могут уснуть в любом месте.

На данный момент медики подтвердили это заболевание у 11 привитых детей.  

новости партнеров