Мать убила сына скалкой из-за доступа в интернет

34-летняя жительница Уфы убила собственного 11-летнего сына, ударив его скалкой. К трагедии привела ссора, в ходе которой мальчик изменил настройки компьютера, из-за чего женщина не могла выйти в Интернет. Мать после убийства сына вызвала полицию и добровольно сдалась. Но лишь через несколько дней.

После того, как женщина удостоверилась, что её 11-летний сын скончался, она приняла решение расчленить тело. Останки были спрятаны в заброшенном погребе, располагавшемся недалеко от места проживания.

Лишь спустя три дня мать явилась в правоохранительные органы с повинной. По сообщению сайта регионального управления СКР, ранее семья считалась абсолютно благополучной. Сынишка посещал школу (а до этого - дошкольное учреждение), получал нужное питание и практически ни в чём не нуждался. Всё изменилось в 2005 году, когда между супругами произошла ссора. Закончилась ссора тем, что женщина убила своего мужа. Суд признал, что жительница Уфы находилась во вменяемом состоянии. Однако во время ссоры она была в состоянии сильного душевного волнения. В связи с этим было принято решение назвать женщину виновной в убийстве в состоянии аффекта. Она должна была отбывать срок в колонии, но на её попечении находился малолетний мальчик, поэтому суд ограничился условным наказанием.

новости партнеров