КНДР вновь приготовила ракеты к удару по США

В Северной Корее ночью состоялось срочное заседание Стратегических ракетных сил. Лидер КНДР на этом заседании приказал вновь привести ракетные части в состояние повышенной боевой готовности.

Судя по всему, Северная Корея хочет начать полноценную войну. В ночь на 29 марта Ким Чен Ын созвал внеочередное заседание Стратегических ракетных сил. Лидер страны приказал быть всем наготове, в любой момент может быть дана команда ударить по южнокорейским военным частям. К тому же, ракеты Северной Кореи нацелены на материковую часть США и военные базы, находящиеся в Тихом океане. Такие американские военные части базируются на островах Гавайи и Гуам.

  Во время заседания Ким Чен Ын отметил, что пришло время поквитаться с американскими империалистами. Лидер КНДР грозится одним ударом обратить в пепел все военные базы двух противников. Напомним, ранее США провели учения, в ходе которых использовались стратегические бомбардировщики B-2. Такие самолеты могут перевозит на себе ядерный заряд. Срочное заседание в Северной Корее может быть ответом на эти учения.

новости партнеров