Беременная женщина с двумя детьми вынуждена жить на вокзале

Около года Виктория Иовенко, находящаяся на 8 месяце беременности, живет на столичных вокзалах вместе с 5-летним сыном и 9-месячной дочерью. У 24-летней женщины есть московская прописка, однако ее не пускает домой собственная мать.

Последние несколько дней Виктория ютилась на Курском вокзале, там на измученную беременную женщину с двумя плачущими детьми обратили внимание инспекторы по дела несовершеннолетних.

По их словам, Виктория не была похожа на алкоголичку или наркоманку, но по всему было видно, что женщина вымоталась. У нее не было ни памперсов, ни еды. Однако инспекторы отметили, что женщина старается держать своих детей в чистоте. Викторию и ее детей накормили, после чего вызвали медиков. Как оказалось, у обоих детей поднялась температура, поэтому их срочно госпитализировали.

У девушки есть постоянная московская прописка, однако уже около года ее не пускают домой мать и сестра. Виктория понимает всю опасность нахождения с детьми на вокзале, но ей попросту больше некуда податься.

Сейчас Виктория Иовенко вместе со своими детьми находится в Городской клинической больнице № 7. Скоро ее выпишут, однако нет гарантии, что женщина не вернется на Курский вокзал. 

новости партнеров