Google «закрыл» YouTube до 2023 года

Прескорбно… Вчера, 31 марта, видеохостинг YouTube сообщил всему миру шокирующую новость! С 1 апреля 2013 года youtube.com останавливает загрузку файлов. Видеоролик «YouTube April Fools 2013», опубликованный на официальном канале YouTube, раскрыл истинную цель создания хостинга – определить лучшее видео из всех существующих.

Теперь немного о призах. Если именно Ваш ролик с «поеданием» мозга любимой девушки, с виртуозным ковырянием, простите, в носу, с Вашей собакой, потрясно исполняющей «'Gangnam Style'» на своем собачьем, и прочей продукцией человеческой запредельной фантазии попал в число конкурсантов – у Вас есть шанс выиграть 500 долларов и модный mp3-плеер, а после открытия хостинга в 2023 году лишь видео-победитель будет опубликован на канале YouTube.

Много корыстных мыслей пронеслось в нашем голове… Зря! С 1 апреля, друзья! Юмористы YouTube умело разыграли большую половину земного шара. 1 млрд пользователей канала могут облегченно вздохнуть: YouTube как В. И. Ленин – «жил, жив и будет жить».

Так что расслабляемся, вытираем испарину со лба и продолжаем развивать в себе режиссерский талант. 

Будьте осторожней... 1 апреля- день долгий, а «дураков» в мире, как и дорог-много…


новости партнеров