Мамы устроили драку на родительском собрании (видео)

Как правило, многие  школьники боятся родительских собраний, после которых нередко следуют подзатыльники и нравоучения. Но сегодня мы расскажем Вам о случае, в котором досталось не ребенку, а его маме...

Неудачно завершилось родительское собрание в городе Актау на юго-западе Казахстана. Одна из мам не захотела сдавать деньги на подарок учителю, что очень сильно не понравилось другим родителям, присутствовавшим на собрании. В результате дело быстро дошло до настоящей драки.

Выяснилось, что причиной потасовки стали 3 тысячи тенге (около 600 рублей). Деньги планировалось потратить на подарки к 8 марта. Гульфиза Яролиева отказалась платить такую сумму, ссылаясь на то, что её семья зарабатывает очень мало. Однако женщина выбрала не лучший способ выразить отказ - она полезла с кулаками на других матерей. Некоторые из присутствовавших заявляют, что Гульфиза даже попыталась ударить одну из мам стулом.

Если всё происходящее в кабинете рассказывается со слов свидетелей, то действие в коридоре зафиксировано на камеру видеонаблюдения. На полученных кадрах хорошо видно, как недовольная очередными поборами мать выходит из школьного кабинета, после чего на неё набрасывается другая женщина. Сейчас видео внимательно изучают следователи, которые могут обвинить кого-то из матерей в хулиганстве. Вы можете увидеть запись в видеосюжете одного из телеканалов.

Факт драки матерей совершенно не удивляет, у женщин просто не выдержали нервы. Гораздо больше удивляет то, что в драке приняла участие даже учительница, которая проводила родительское собрание. Впрочем, директор школы и другие учителя уверены, что всю вину за произошедшее нужно возложить на Гульфизу Яролиеву. По их словам, женщина уже не раз жаловалась на учителей из-за пустяков.

Гульфизу можно только пожалеть. Она не только получила множество синяков и ссадин, но и теперь может быть «вознаграждена» денежным наказанием. Но ещё больше жаль в этой ситуации того пятиклассника, чьей матерью она является. Несложно представить, какое отношение теперь к нему будет у одноклассников. Хочется сказать, будьте добрее и уравновешенней. 600 рублей - это не та сумма, чтобы можно было избивать других людей и обеспечивать себя ворохом проблем. И если вы мать подростка, то перед тем, как поднять руку на другого человека, подумайте о своём ребенке, что вы скажете ему после инцидента.

новости партнеров