Дебоширство на борту самолета. В России были задержаны два рейса

Инцидент, происшедший 31 марта, в воскресенье, показал, что нужно всегда быть в курсе новостей, дабы не заработать проблем. Кстати, не помешало бы ещё прочитать элементарные правила поведения при полете.

Когда самолёт Иркутск-Москва направлялся к взлётной полосе, 29-летний мужчина захотел пройти в туалет. Ему сказали, что это можно будет сделать после взлёта. В ответ разгневанный пассажир начал выражаться нецензурно в адрес бортпроводника.

МВД России сообщило, что капитан судна принял решение вернуться обратно на стоянку, чтобы снять дебошира с рейса. В результате вылет задержался на 1 час 20 минут.

Гражданина направили на медицинское освидетельствование. Следователи решают вопрос о привлечении 29-летнего мужчины к ответственности по факту мелкого хулиганства, что предполагает 15 суток ареста.  

Ну что же можно сказать об этом человеке? Неужели нельзя было сходить в туалет перед посадкой или же чуть-чуть подождать. Наверное, ему просто захотелось лишних проблем. Пожелаем мужчине хорошего времени за решёткой.

Знаете ли  Вы, что с начала года в нашей стране произошло несколько подобных дебошей. Огромный общественный резонанс был вызван происшествием на борту лайнера «Когалымавиа» 11 января этого года. После окончания полёта бортпроводник сообщил правоохранительным органам, что Кабалов Сергей, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно бранился и ударил его. Следователями было возбуждено уголовное дело о побоях, а после – о покушении на угон лайнера. Позднее Сергея Кабалова задержали в Белоруссии.

Дорогие дебоширы, если уж решили выйти в люди, то старайтесь вести себя по-людски.

 

новости партнеров