Студент из Бостона открыл бесплатное кафе для фриганов
Общество
1 апреля 2013 г. 20:48
Время чтения: 2 минуты

Студент из Бостона открыл бесплатное кафе для фриганов

Сегодня стало известно об открытии очень необычного кафе с названием "Gleaners Kitchen", целевой аудиторией которого являются так называемые фриганы. Другими словами, оно предназначено для людей, которые предпочитают употреблять в пищу те продукты, которые другие просто выбрасывают в мусор. Эта новость очень соответствует сегодняшнему Дню Смеха, ведь для всех обычных людей она покажется смешной.

Известно, что это кафе начало работать в Бостоне, а его владельцем является студент Тафтс Максимус Талер. Подобных заведений в мире больше нет. 

Владелец этого заведения является представителем общества фригантов, члены которого ходят ночами по улицам города и обследуют мусорные бачки на предмет наличия чего-нибудь съедобного. После этого все «добытые» продукты приносят на кухню, где из них уже готовят еду и подают пришедшим в ресторан клиентам. Стоит отметить, что это кафе работает круглые сутки, а перекусить в нем можно совершенно бесплатно. 

Сам студент рассказал, что такой образ жизни позволяет ему питаться намного лучше большинства студентов. Ведь люди часто выбрасывают вполне нормальные продукты. В ближайших планах у Талера открытие ресторана, который будет расположен уже не в квартире. По его замыслу он тоже будет абсолютно бесплатным, и там планируется постоянно проводить различные концерты, семинары, лекции и другие мероприятия. Предприимчивый студент уже начал сбор средств. По его подсчетам, ему потребуется 1500 долларов. 

Если Вас заинтересовала возможность бесплатного обеда, то пора собираться в Бостон! Талер с радостью примет Вас в своем ресторане и накормит настоящими кухонными изысками. Приятного аппетита! 

Читайте также

24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
23 февраля 2020 г.
СМИ узнали стоимость родов Самойловой в Майами
24 февраля 2020 г.
«Встать из гроба»: в СМИ обсуждают новую работу Шепелева
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»
20 февраля 2020 г.
7 звезд, рожденных вне брака
19 февраля 2020 г.
6 умерших участников шоу «Голос»