Новый "Иванушка". Смена солиста в популярной группе "Иванушки Int"
Шоу-Бизнес
2 апреля 2013 г. 15:34
Время чтения: 1 минута

Новый "Иванушка". Смена солиста в популярной группе "Иванушки Int"

Наверное, каждый современный россиянин слышал о группе «Иванушки International» или, как их часто называют, «Иванушки Int».  Эта группа начала свое существование еще в 1994 году. И с того времени ее песни постоянно звучат по радио, телевидению, выпускаются новые альбомы, снимаются клипы. В общем, «Иванушки» и по сей день занимаются своим любимым делом. Но ничто не вечно.

1 апреля группа шагнула в новый этап своего развития. Ее ряды покинул солист Олег Яковлев. Он решил отправиться в «свободное плавание» и попробовать себя в качестве сольного певца. На его месте теперь будет выступать Кирилл Туриченко - известный украинский актер и певец.

Оставшиеся участники группы не выражают никаких опасений по поводу дальнейшего существования «Иванушек». Так знаменитый "рыжий" солист группы, Андрей Григорьев-Аполлонов, входящий в состав группы с самого начала ее существования, сказал, что это всего лишь один шаг в будущее, который принесет группе новые победы и отличные хиты.

Надеемся, что вскоре новый солист блеснет на сцене своими талантами и поможет группе в дальнейшем развитии, а у покинувшего «Иванушек» Олега Яковлева также сложится успешная карьера сольного певца.

Читайте также

19 февраля 2020 г.
6 умерших участников шоу «Голос»
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
19 февраля 2020 г.
«Глубокий старик»: Виторган снял Сукачева с шаурмой в забегаловке
4 февраля 2020 г.
7 умерших артистов «Аншлага»
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»
18 февраля 2020 г.
Пугачева ответила Муромову на обвинения в загубленной карьере