Известная дебоширка Линдси Лохан скоро станет матерью

Линдси Лохан, скандальная голливудская актриса, открыла совершенно новую страницу в собственной жизни. Общественность, которая привыкла к странным выходкам известной актрисы, больше не обращает внимания на то, что 26-летняя Лохан в очередной раз повинилась в своих злодеяниях и оказалась на скамье присяжных. Однако на данный момент у молодой девушки появился реальный шанс исправиться. 

В своём микроблоге голливудская актриса написала, что ждёт первенца. Кто же является отцом будущего малыша? Этого нам пока ещё не известно, потому что Лохан выходит в свет с матерью или в гордом одиночестве. 26-летняя девушка не желает распространяться насчёт данной темы.

Если новость о беременности скандальной актрисы правдива, то ей придётся забыть о наркотиках, алкоголе, сигаретах и вечеринках до утра. В мае этого года девушку также ожидают курсы реабилитации в одном из американских медицинских центров.

Но радоваться сторонникам пуританского воспитания пришлось недолго... В скором времени выяснилось, что заметка на странице актрисы в социальной сети Twittеr не соответствует действительности и лишь является ещё одной странной выходкой Лохан. Хотелось поверить в Линдси, дать ей  шанс исправиться, но оказалось, девушке это вовсе и не нужно. Все-таки же имидж-это все... 

 

новости партнеров