В "Грозном сити" сгорела квартира Жерара Депардье?

Как известно, Жерар Депардье недавно стал гражданином Российской федерации. Ему сразу подарили квартиры в нескольких российских городах. Неизвестно, собирается ли французский актер жить в России на постоянной основе, или он будет прилетать в нашу страну время от времени. Как бы то ни было, а жилище в "Грозном-Сити" всегда будет к его услугам. Или уже нет?

МЧС распространяет сообщение о произошедшем в доме актера пожаре. По словам спасателей, квартира полностью уничтожена огнем. Однако пресс-служба главы республики пока отказывается подтвердить данную информацию.

Квартира известного актера находится в самом центре чеченской столицы. Её он получил в подарок после получения российского гражданства. Квартира располагается в высотке на 27-м этаже, она состоит из пяти комнат. Из окон жилища хорошо видно центральную мечеть, которую прозвали "сердцем Грозного".

В пресс-службе главы чеченской республики вовсе опровергают, что квартира актера пострадала. По их словам, квартира находится в другом доме. Сам актер пока не ознакомился с информацией о пожаре, а чем заявил его представитель по делам с прессой Франсуа Хассан.

Пожар в здании "Олимп", которое является самым высоким в комплексе "Грозный-Сити", начался вчера в 18:15. Огонь полыхал сначала с одной стороны 145-метрового здания, а затем перекинулся ещё на две стороны.

Безусловно, будет очень жаль, если квартира Жерара Депардье сгорит. Известный артист получил ключи от её дверей чуть больше месяца назад. Он до сих пор не вселился в эту квартиру. Будем надееяься, что пятикомнатные апартаменты действительно располагаются в другом здании.

, начался вчера в 18:15. Огонь полыхал сначала с одной стороны 145-метрового здания, а затем перекинулся ещё на две стороны.

новости партнеров