Пицца стоимостью в 20 миллионов рублей

Если вы перевозите крупную сумму денег, то постарайтесь в пути не останавливаться. Иначе вы рискуете остаться ни с чем. Так, одному из московских бизнесменов свежеприготовленная пицца обошлась аж в 20 миллионов рублей.

Московского коммерсанта ограбили на перекрестке улиц Павла Андреева и Люсиновская. Он перевозил крупную сумму денег и зашел в кафе, чтобы подкрепиться. В тот же самый момент в забегаловку ворвались пятеро грабителей. Мужчины вырвали из рук 34-летнего бизнесмена сумку, в которой лежали 20 миллионов долларов.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве сообщают, что преступники передвигались на автомобилях "Mitsubishi Lancer" и "Mercedes". Бизнесмен не хотел добровольно расставаться с сумкой, поэтому грабители пять раз выстрелили в его сторону.

Вероятно, они знали, что коммерсант перевозит большую сумму денег. Свидетели заявляют, что бандиты начали стрелять сразу, как только бизнесмен приблизился к своей машине, неся с собой несколько коробок с пиццей. После выстрелов потерпевший упал на землю без сознания, а преступники скрылись в неизвестном направлении.

Раненного мужчину привезли в НИИ имени Склифосовского. Врачи рассказали, что один из выстрелов повредил ногу, теперь пострадавшему требуется операция.

Остается добавить, что план "Перехват" вновь не сработал. Пожелаем пострадавшему поправиться. Друзья, не стоит забывать что в наше время перевозить такие деньги очень опасно. Пользуйте безналичной передачей денег!

новости партнеров