"Рубин" проиграл "Челси" на Стэмфорд Бридж

На 18-й минуте встречи одной своей передачей Давид Луис практически взломал оборону «Рубина», удачно скинув мяч на Торреса, который буквально протолкнул мяч в ворота Сергея Рыжикова. Второй мяч «Челси» был забит на 33-й минуте матча. На этот раз отличился Виктор Мозес.

Уже в конце первого тайма Кристиан Ансальди пробил в ворота Петра Чеха с 25-метровой дистанции. Мяч угодил в руку Джону Терри. В итоге арбитр встречи назначил сомнительный пенальти в ворота «Челси», который удачно реализовал Бибрас Натхо.

После перерыва «Рубин» временно завладел преимуществом, однако точку в этой встрече на 72-й минуте поставил Фернандо Торрес, удачно поразивший ворота казанцев после навеса Мата Хуана.

«Рубин» проиграл со счетом 3:1. Ответная встреча состоится в Москве 11 апреля. Благодаря гостевому голу казанцы все еще сохраняют шансы на выход в полуфинал Лиги Европы. 

Абсолютно с таким же счетом «Бенфика» дома обыграла «Ньюкасл» - (3:1). «Тоттенхэм» дома вничью сыграл с «Базелем» - (2:2), а «Фенербахче» в домашнем матче забил два безответных мяча в ворота «Лацио». 

новости партнеров