Курбан Бердыев: "В ответном матче с "Челси" вы не узнаете "Рубин"!

После матча «Рубин» - «Челси» прошла пресс-конференция, в котором участвовали тренеры Курбан Бердыев и Рафаэль Бенитес.

Главный тренер ФК «Рубин» рассказал, что в матче с «Локомотивом» Рондона поберегли, так как из сборной Венесуэлы он вернулся с травмой. Зато в игре Владимир Дядюн проявил себя хорошо, поэтому и решили предоставить ему шанс в сегодняшнем матче.  

Курбан Бердыев также отметил, что «Челси» включает скорости в свободных зонах. Это случается и в том случае, когда на половине поля «Челси» соперник теряет мяч. По его мнению, в сегодняшнем матче «Рубин» уступил в скорости сопернику. Он считает, что Рондон неудачно вошёл в игру, да и в атаке им не хватило остроты.

Тренер сказал, что придётся менять тактику и состав. Если на успех не надеяться, то можно и не выходить на поле. В ответном матче они будут бороться до последнего и постараются сделать всё для выхода в полуфинал.

Болельщиков «Рубина» практически не было на «Стэмфорд Бридж».  Курбан Бердыев подчеркнул, что  это, конечно, сказывается на игре. Он также уверил, что  их будет больше в Москве. 

Главный тренер «Челси» был доволен результатом, но не на все 100%, так как они позволили забить сопернику очень важный гол в гостях. А самое неприятное это произошло именно тогда, когда «Челси» контролировал ситуацию на поле.

Рафаель Бенитес был доволен игрой Фернандо Торреса, который, по его мнению, был полезен команде и отлично вписался в игру. Команда рассчитывает на него в конце сезона. Тренер «Челси» сказал, что сделает всё для продолжения хорошей игры.

От игры к игре в «Челси» меняется по несколько футболистов. Согласно словам Рафаэля Бенитеса, ротация необходима из-за плотного графика команды. Выбор состава зависит от тактических задач на конкретный матч и от состояния футболистов. 

Рафаэль Бенитес уверен в итоговой победе своей команды в «Лужниках». Он также хорошо отозвался о возможностях «Рубина». По его словам больше неудобств им доставили Рондон и Натхо.

Будем ждать ответного матча. Именно тогда и станет ясно - оправдает ли «Рубин» надежды своих болельщиков или же это были просто обещания…

 

новости партнеров