Герой "Дома-2" вновь попадет за решетку

Быстро заработать хочется всем, но не все выбирают для этого законные способы. Это утверждение справедливо даже для «звезд» телевидения.

Бывший участник телешоу «Дом-2» был задержан оперативниками при попытке получения денег за продажу несуществующего автомобиля.

Кирилл Михайличенко, или как его называли на проекте, «Пупсик», совсем недавно освободился из тюрьмы. Там он провел год. Однако, выйдя на свободу, он не начал поиски работы, а разместил в интернете объявления, в которых говорилось о продаже автомобилей по невысоким ценам. Чтобы развеять сомнения в обмане, молодой человек опубликовал свою фотографию и выдуманные паспортные данные.

При встрече с покупателями он брал предоплату, в размере 5-10% от стоимости авто, что составляет примерно 50-150 тысяч рублей. Но после этого исчезал, а клиент так и не дожидался своего автомобиля.

Обманутые люди сообщили о мошеннике в полицию и предоставили им ссылки на объявления Кирилла. Полицейские решили подстроить ему очередную встречу, чтобы задержать его с поличным. Молодой человек не стал отрицать своего преступления.

Напомним, что Кирилл попал на телепроект «Дом-2» в 2009 году. Но уже через несколько дней его выгнали, обвинив в совершении кражи.

Наверное, правда говорят, что если человек совершил одно преступление, то он, скорее всего, совершит его еще раз. Не тех пиарите, дорогие продюсеры...

новости партнеров