17-летняя жительница Пакистана избита топором за измену

Братья и сестры нередко не ладят друг с другом. Но до серьезных драк дело доходит редко. Меж тем, именно такой случай произошел в Пакистане - в руках брата оказался увесистый топор!

17-летняя девушка упрекалась братом за неповиновении своему пожилому мужу, которому на днях "стукнуло" 60 лет. После перебранки парень взял топор и нанес Гул Мине не менее пятнадцати ударов. Теперь девушке, коренной жительнице Пакистана, предстоит пережить сложную операцию по восстановлению лица. На данный момент оно полностью изуродовано.

Девушка стала собственностью мужа. Выдать замуж свою дочь родители решили ещё в те времена, когда ей едва исполнилось 12 лет. В качестве жениха был выбран пожилой, но достаточно обеспеченный мужчина. 

Несколько лет Гул жила вместе со своим мужем. Мужчина, годившийся девушке в деды, оказался настоящим тираном. Он постоянно бил свою жену за малейшую оплошность. В результате Гул Мина решилась на побег. Пойти на такой шаг её уговорил тайный возлюбленный, с которым девушка хотела бы прожить всю жизнь. К сожалению, даже в Афганистане, куда подалась сладкая парочка, спокойно пожить не удалось.

Девушку нашел её собственный брат. Он был очень зол и почти сразу устроил драку. Сначала он до смерти избил парня своей сестры, а затем принялся за неё саму. Гул пережила адские муки, но осталась в живых. 

Власти Пакистана отказались помогать строптивой 17-летней девушке. Ей заявили, что операция будет делаться за её счет. Конечно же, у Гул нужной суммы не оказалось. Лишь на днях стало известно, что девушке вызвался помочь некий благотворительный фонд. Уже в ближайшее время ей обещают провести сложную операцию по восстановлению лица.

Желаем девушке из Пакистана успешного проведения операции. Мы будем верить, что на этот раз брат мешать процессу не будет.

новости партнеров