Клуб "Локомотив" возродят

Несмотря на то, что ярославский хоккейный клуб «Локомотив» погиб практически в полном составе, в память о хоккеистах планируются его полное возрождение. Об этом рассказал губернатор Ярославской области Сергей Вахруков. 

Он успел пообщаться с главами остальных регионов России и руководителями хоккейных клубов. Все они обещали посодействовать возрождению хоккея в Ярославле. По словам губернатора, в память о погибших необходимо возродить «Локомотив»  и снова сделать этот клуб одним из лидирующих. 

Кроме того с такими же инициативами выступили и другие известные личности.  Президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев утверждает, что возрожденный «Локомотив» продолжит свое участие в лиге. Кроме того все клубы КХЛ заявили о своем желании отправить в Ярославль своих лучших хоккеистов. 

По словам заслуженного тренера России Сергея Гимаева, все финансовые проблемы ярославского клуба должны взять на себя руководители КХЛ. Так же специалист отметил, что, несмотря на случившуюся трагедию, надо продолжить проведения матчей и двигаться дальше. 

новости партнеров