Изогнутый iPhone 6 с двумя экранами позволит Apple победить в войне смартфонов

Совсем недавно появилось множество слухов о бюджетном iPhone  и iPhone 5S, но и этого, как оказалось, мало. Теперь миллионы фанатов «яблочной»  продукции усиленно мусолят слухи об iPhone 6.

Причин тому – новый патент, выданный Apple Бюро патентов и торговых марок США в марте этого года. Судя по эскизам, инженеры технического гиганта планируют создать бесшовный изогнутый телефон с двумя экранами. Кроме того, в патенте описана технология, которая позволяет определить, с каким именно экраном работает пользователь.

Воспользовавшись эскизами, дизайнер Николай Ламм создал реалистичный рендер устройства. Надо признаться, выглядит очень даже симпатично. А всего за несколько дней до этого портал GSMArena опубликовал фотографии изогнутого iPhone 6, анонс которого, как утверждают авторы снимков, состоится уж в следующем году.

Возможно, на фотографиях действительно представлен первый IPhone 6, но снимки могут быть и недостоверными.

Тем не менее, эксперты считают, такой смартфон позволит Apple выиграть войну смартфонов, но эта победа вряд ли будет долгосрочной, поскольку если старт новинки на рынке будет успешным, то и другие компании создадут нечто подобное.

Как бы то ни было, слухи вокруг новых «яблочных» устройств подтверждаются непосредственно на презентациях Apple, а до этого времени приходится довольствоваться лишь слухами от «достоверных» источников. В любом случае, можно скоротать время просмотром самых ожидаемых смартфонов 2013 года

новости партнеров