Анне Семенович — 40: как менялась внешность певицы за годы карьеры
Шоу-Бизнес
1 марта 2020 г. 10:15
Время чтения: 4 минуты

Анне Семенович — 40: как менялась внешность певицы за годы карьеры

Живая, энергичная певица Анна Семенович в 2020 году отметила 40-летний юбилей, сейчас она выглядит моложе биологического возраста. О том, как менялась внешность «блестящей» знаменитости, — в материале 24СМИ.

Спортивная карьера

Анна Семенович в детстве (на фото в центре)

Фигурным катанием Анна Семенович занималась с 3 лет. В разгар спортивной карьеры девушка подтянута, на лице спокойный макияж и природный темно-каштановый цвет волос. На фото в молодости можно разглядеть натуральный изгиб бровей.

В 21 год Анна получила травму и рассталась со спортом. Отказавшись от изнурительных тренировок, Семенович похорошела, появились очерченные скулы.

На взлете

Анна Семенович в юности (на фото слева)

Обаятельная Анна попадает на телевидение ведущей спортивных программ и меняет стрижку. В макияже — акцент на глаза и скулы, что сделало лицо ярче.

В 2003 году, в возрасте 23 лет, Анна входит в состав группы «Блестящие». Певицу с выразительными формами замечают поклонники.

В образе появилось декольте, плотный тон и зеленые тени на веках. В прическе Анна укладывала мягкие рыжие волны, создавая личную «изюминку». Вне сцены Семенович придерживалась спокойных оттенков — блеск для губ, подводка и тушь. На фотографии 2006 года певица выглядит изящной девушкой со сдержанным макияжем.

Анна Семенович в группе «Блестящие» (слева)

Стоит подчеркнуть, что и сценические образы красавицы Семенович как тогда в нулевые, так и сейчас оставляли место мужским фантазиям. Открытые костюмы прикрывали выступающие части тела, а платья оставались длиной около колена. Вульгарности в образе Анны не было.

На пике

2007 год стал переломным. Анна из шатенки превратилась в блондинку. Теплые нюансы в светлых прядях выделяли солистку на фоне звездного состава «Блестящих». Тогда же в возрасте 27 лет появились гламурные сверкающие оттенки помады на губах. Подчеркнутое декольте на сцене стало в творческой биографии Семенович визитной карточкой надолго.

Анна Семенович (на фото справа)

Устав от гастрольной деятельности, Семенович покидает группу «Блестящие» и приступает к сольной карьере. А позже Анна положила конец кривотолкам и продемонстрировала природные данные в откровенных фото для журнала Maxim.

В свободном плавании

После напряженного графика певица посвежела. Цвет волос стал спокойнее, в образе появились теплые оттенки. Озорные кудряшки Анна сменила на прямые локоны. Декольте роскошного 5,5 размера оказалось прикрыто одеждой. Иногда певицу замечали в спортивном наряде, который подчеркивал параметры фигуры.

Анна Семенович в шоу «Ледниковый период»

Анна быстро набрала спортивную форму и приступила к съемкам в ледовых телешоу, продемонстрировав зрителям характер и оптимизм. В прессе появились фото в купальниках, что добавило интереса к знаменитости.

Сейчас

В 2016 году Анна рассказала о том, что использовала радикальные меры и уменьшила размер груди. Свой поступок звезда объяснила наследственностью, при которой есть тенденция стремительного увеличения молочных желез естественным образом. На фото до и после пластики заметна разница. Семенович подчеркнула, что пошла на операцию из-за насмешек.

Анна Семенович в 2018 году

В 2018 году она поменяла имидж и превратилась в платиновую блондинку, вызвав дискуссии. Параметры и внешность звезды по-прежнему остаются в центре пристального внимания.

Анну обвиняют в лишнем весе, намекают на то, что она не следит за собой. Семенович не унывает и делится кадрами без фотошопа с подписчиками «Инстаграма». Специально для поклонников она устраивает марафоны стройности и рассказывает о диетических рецептах к праздничным дням.

Со свойственной лично ей искренностью певица не стесняется выкладывать видео, где без макияжа в спортивном костюме делится результатами марафона. Фолловеры подчеркивают, что Анна — настоящая женщина с громадной энергетикой.

Анна Семенович в 2020 году

Сейчас, в 2020-м, в 40 лет Анна выкладывает в социальных сетях фото в одежде хищных леопардовых принтов и в сексуальных образах. А зимние наряды знаменитости — это стильный синий цвет в городском кэжуал. При росте 169 см и с 6-м размером груди звезда утверждает, что русская женщина с годами становится только краше.

«Все нужно делать в кайф», — призвала Анна Семенович накануне юбилея, убеждая девушек не терять веру в себя. Позитивную блондинку приветствуют смайлами и словами восхищения.

Читайте также