«Я знал любовь»: три жены Александра Буйнова
Шоу-Бизнес
24 марта 2020 г. 14:01
Время чтения: 3 минуты

«Я знал любовь»: три жены Александра Буйнова

24 марта 2020 года — юбилей у звезды российской эстрады Александра Буйнова, артисту исполнилось 70 лет. Несмотря на возраст, Александр Николаевич отлично выглядит и находится в хорошей физической форме. В материале редакции 24СМИ — о любимых женщинах певца и истории их знакомства.

Любовь Вдовина

Первая история любви в жизни будущей звезды случилась на службе в армии, когда Александру было 20 лет. Его воинская часть была расположена недалеко от небольшой деревни в Алтайском крае. Там и жила девушка по имени Люба, которая вместе с подругами пришла на праздник к солдатам.

Александр Буйнов и Любовь Вдовина
Александр Буйнов и Любовь Вдовина, фото: https://freesmi.by/

Между парнем и девушкой вспыхнули чувства, и солдат каждую ночь сбегал со службы, чтобы встретиться с любимой. За это Александра в армии регулярно наказывали. Через время парень и девушка расписались в сельсовете, чтобы получить законное право видеться днем и ночью. После окончания службы Буйнов вместе с супругой отправился домой в Москву.

Но родители Александра девушку приняли холодно. Для молодых не было места в квартире, супругам приходилось спать на полу под роялем. Вскоре Любовь узнала, что беременна, и мама Александра настояла, чтобы девушка пока пожила у себя в деревне. Александр обещал вернуться к ней, но обещание не сдержал. Любе прислали документы на развод по почте, и она сделала аборт.

Читайте такжеБуйнов рассказал о разводе с Вдовиной по телефону

Первая жена Буйнова погибла при пожаре. Узнав об этом, певец провел целый день в одиночестве, запершись в комнате.

Людмила Буйнова

Вскоре в жизни парня появилась новая девушка — Людмила, на которой Александру в 1972 году пришлось жениться, по его словам, из-за нежелательной беременности. Певец уговаривал подругу сделать аборт, но Люда не слушала мужа, и вскоре родилась дочь Юлия. Буйнов сожалел о решении вступить в брак и ждал момента, чтобы уйти из семьи и подать на развод. Когда Юлии было 12 лет, ее родители развелись. У Буйнова на тот момент уже были отношения с другой женщиной.

Александр и Людмила Буйновы
Александр и Людмила Буйновы, фото: https://freesmi.by/

Алена Гутман

С третьей супругой артист познакомился будучи во втором браке. Алена Гутман работала врачом-косметологом. С Буйновым у них завязались любовные отношения за спиной у жены Людмилы, которая знала о любовнице, но спасти брак и семью ей не удавалось.

Александр Буйнов признается, что Алена покорила его сердце с первого взгляда и на всю жизнь. Он считает, что такую верную и надежную женщину послал ему Бог, и называет ее своей самой большой и настоящей любовью в жизни. Вместе пара уже больше 30 лет, но общих детей у них нет. Алена была рядом с Александром в тяжелые моменты жизни: когда у певца обнаружили рак, супруга нашла клинику и постоянно была рядом, помогала и ухаживала за мужем после операции.

Александр Буйнов с женой Аленой Гутман

Александр Буйнов счастлив в личной жизни, с женой они живут в просторном доме, где часто собираются друзья и родственники. Алена — замечательная хозяйка, любит постоянно что-то менять в обстановке жилища. И хотя Александр Николаевич не сторонник перепланировок, супругам всегда удается найти компромисс. Алена не ревнует мужа к прошлым женам и дочери Юлии, которая подарила певцу троих внуков.

Читайте такжеАлександр Буйнов похвастался участием внучек в Неделе моды в Москве

В 2000 году Буйнов узнал о существовании у него 13-летнего внебрачного сына Алексея, который появился на свет после курортного романа певца на отдыхе в Сочи. Алена спокойно отнеслась к новости, и этот факт не повлиял на счастливую семейную жизнь. Также жена спокойно относится к поклонницам и не реагирует на сплетников и завистливых людей.

Читайте также