Найтивыход

Кирилл Лермонтов
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
23 года
Место рождения
Семейное положение
в гражданском браке
Соцсети
    4,0 / 5 (3 голоса)

    Биография

    В 2010-х годах на отечественной андеграундной сцене появился новый жанр — абстрактный хип-хоп. Как правило, своими текстами исполнители погружают слушателей в мир, полный философских рассуждений о жизни и смерти, одиночества и депрессии. Треки Кирилла Лермонтова, который скрывается под ником Найтивыход, не исключение.

    Детство и юность

    Кирилл Лермонтов (это не настоящая фамилия исполнителя) родился 24 ноября 1996 года в Волгограде. В прошлом его отец состоял в сборной России по волейболу, завоевал серебро чемпионата Европы. Мать по образованию детский психолог. У рэпера есть младшая сестра Полина.

    Найтивыход и его сестра Полина

    Диплом о высшем образовании Кирилл так и не получил, бросив учебу на 3-м году освоения профессии социолога. Вместо этого молодой человек углубился в музыку.

    Музыка

    Для продвижения музыкального продукта Кирилл взял звучную фамилию Лермонтов.

    «Меня спрашивали: “Почему не выбрал фамилию Есенин?” Типа на него похож, тоже круглолицый, кудрявый. Выбирал между Бродским и Лермонтовым, но в итоге захотелось взять Лермонтова, потому что звучно. В плане псевдонима идеальный вариант», — говорил Кирилл в интервью программе «Депрсна».

    У ника Найтивыход другая история происхождения. В 2017 году Кирилл увлекался эзотерикой. В одной книге о внутреннем сосредоточии постоянно использовалась фраза «найти выход». Она плотно впала в сознание исполнителя и в итоге стала именем.

    Рэпер Найтивыход (Кирилл Лермонтов)

    По состоянию на сентябрь 2019 года, дискография Найтивыход состоит из 12 альбомов. Контент по стилистике совершенно разный — рэп читается под джазовую музыку, электронные биты, классику, но одинаково наполнен болью, которую переживал Кирилл Лермонтов на протяжении своей пока еще небольшой биографии. Суицид, алкоголь, наркотики, длительная депрессия — об этом читает Найтивыход.

    Рэпер не чурается дуэтов с другими последователями абстрактного хип-хопа: Pyrokinesis, Поэт без Усов, Vensum и пр.

    Кирилл Лермонтов — независимый исполнитель, поэтому клипы приходится снимать в привычных локациях Волгограда на обычные фотоаппараты. Однако поклонники творчества Найтивыход утверждают, что так его музыка кажется более атмосферной.

    Личная жизнь

    К творчеству Найтивыход подтолкнула именно личная жизнь — дебютные треки Кирилл Лермонтов посвящал девушке, которая так и не ответила взаимностью. С тех пор молодой человек состоял во множестве деструктивных отношений. Например, одна из его возлюбленных занималась членовредительством.

    Найтивыход и Лада Фролова

    Как минимум с февраля 2019 года Кирилл встречается с некой Ладой Фроловой. Девушка родом из Екатеринбурга, но сейчас ребята живут вместе в Волгограде. Ее «Инстаграм» пестрит фотографиями и видеозаписями с певцом, которые сопровождаются милыми подписями вроде Love U или Miss U.

    Безотносительно к конкретным отношениям Найтивыход считает, что «самое лучшее — это гражданский брак» и что «жениться нужно, только если ребенок рождается, чтобы у него была твоя фамилия».

    Тело Кирилла Лермонтова украшают татуировки: надпись No Mercy (англ. «без пощады») на шее и киты на предплечьях. Может, есть и другие рисунки, однако на фотографиях они не видны из-под одежды.

    Найтивыход в 2019 году

    В августе 2019 года на портале Ask.fm певец написал, что страдает деперсонализацией. Это психическое расстройство, при котором человек воспринимает совершаемые собой действия как бы со стороны. Еще в Кирилле уживаются пассивная депрессия и агорафобия, то есть боязнь людных мест и открытых пространств.

    Найтивыход курит с 15 лет и много пьет. По его личным утверждениям, с 2013 по 2015 год он был трезвым всего неделю. Наркотики не пробовал.

    Найтивыход сейчас

    30 октября 2019 года Найтивыход на 30 дней отправился в Remission Tour. Маршрут пролегал по 12 городам России, а дебютный концерт исполнитель дал в столице Беларуси — Минске. До тура Кирилл Лермонтов обещал пополнить дискографию новым альбомом. Одну из песен рэпер записал с Katano Beat.

    Дискография

    • 2013 - «Космонавтом»
    • 2013 - «Аутизм»
    • 2013 - «Осенний марафон»
    • 2013 - «Чизкейк»
    • 2014 - «Zime Zima»
    • 2014 - «Трипхолд»
    • 2014 - «Эфедрин»
    • 2015 - «Апельсиновый сплэш»
    • 2015 - «Полароид»
    • 2017 - «Самоубийство на джойреакторе»
    • 2018 - «Вырезки из журналов»
    • 2018 - «С глазами ребенка»