Актрису Надю Михалкову увезли со съемок на "скорой"!

Не у всех женщин период беременности проходит максимально легко. От осложнений не застрахованы даже известные актрисы. В этом на собственном опыте убедилась Надежда Михалкова, которую прямо со съемок увезли на "скорой помощи" в больницу. 


Актриса находится на шестом месяце беременности и неожиданно на съемках случились осложнения. Именно из-за этого девушку пришлось отвезти в больницу.

На съемочной площадке кинокартины рассказали, что неотложка приехала быстро. Врачи решили положить актрису в больницу на сохранение. Коллеги Надежды Михалковой не знают, сколько актриса пробудет в больнице. Вероятно, ей придется провести в клинике до самых родов.

Друзья актрисы рассказали, что Надя решила сниматься в "ЦАО" только из-за того, что режиссером этой киноленты является её муж Резо Гигинеишвили. До этого Надежда планировала сокращать свой рабочий график и больше отдыхать, чтобы в покое ожидать рождения малыша.


Врачи провели медицинское обследование актрисы, чтобы узнать причины осложнения. О результатах прессе решено было не сообщать. Известно, что супруг в тот же день пришел навестить свою жену. Напомним, у этой семейной пары есть один ребенок, родившийся летом 2011 года. Второй ребенок должен появиться на свет июле-августе текущего года.


  За состояние Нади Михалковой можно не переживать. За артисткой ухаживают лучшие медики Москвы. Давайте просто порадуемся за то, что скоро на свет появится еще один наследник известной династии.

новости партнеров