Сергей Мавроди собирается баллотироваться в президенты России

Что будет, если во главе государства окажется человек, отсидевший срок за мошенничество? Через несколько лет мы, возможно, сможем узнать об этом. 

Сергей Мавроди, создатель всем известной финансовой пирамиды «МММ», заявил, что собирается выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента России. По его словам, созданная им организация является единственной реальной оппозицией в нашей стране.

Следующие президентские выборы пройдут в России в 2018 году. К этому времени Мавроди окончательно закончит программу подготовки и баллотируется на пост главы государства. По его мнению, он вместе с «МММ» может составить существующей власти серьезную конкуренцию.

Напомним, что в 2007 году Сергей был приговорен к 4,5 годам лишения свободы за мошенничество. Однако, освободившись, он сразу создал новую пирамиду с названием «МММ-2011», которая быстро рухнула. В этот же день Мавроди заявил, что вскоре намерен создать еще одну пирамиду, поэтому его вкладчикам не о чем волноваться.

Поживем, увидим. А пока призываем граждан России внимательно относиться к вложению денег в разные проекты, не стоит гнаться за "легкими" деньгами

новости партнеров