"Фактор А": Алла Пугачева довела до слез свою любимицу Юлию Самойлову

Нынешний сезон популярного шоу "Фактор А" с каждой неделей все больше приковывает внимание зрителей к ТВ. Талантливые ребята, профессионально жюри, красочные постановки номеров-все это заставляет нас ждать нового выпуска программы. 

В этом сезоне в проекте принимает участие самая необычная участница в истории шоу - Юлия Самойлова из Ухты. Юля-человек с ограниченными возможностями, но Алла Пугачева разу обозначила, что это отнюдь не повлияет на решение жюри. Девушка с первого отборочного тура завоевала симпатию зрителей и самой Примадонны. Ее фееричное исполнение песни "Молитва" вызвала бурю эмоций и слез.


Пролетели месяцы и вот уже Юлия-одна из трех претендентов на победу. Алла Борисовна каждый эфир вспоминала ту самую "Молитву".  Пугачева была уверена, что опыт работы с вокалистами и выступление на широкой публике позволят девушке на решающем концерте спеть песню еще раз, только в разы лучше. Из уважения к Примадонне Юлия последовала ее совету и вновь спела "Молитву".

Вот только с самого начала все пошло не так. В первые мгновения песни Пугачева прервала  Юлю и попросила начать заново: то ли голос девушки не так звучал из-за настроек аппаратуры, то ли Юля переволновалась. Пройдя за кулисы, по словам гримерши, девушка очень расстроилась и даже расплакалась. Волнение отразилось и на повторном исполнении-Пугачева осталась недовольна пением Самойловой. 


После ряда замечаний Примадонна отметила, что во всем виновата ни Юля, ни звукорежиссер, ни волнение. Единственный виновник-сама Алла Борисовна. По ее словам, было ошибкой настаивать на исполнении именно этой песни, ее надо было оставить в прошлом, ведь Юля очень изменилась за последнее время. Спустя несколько концертов девушка феерично исполнила несколько хитов самой Аллы Борисовны.


Девушка обещала выдержать это испытание и взять себя в руки, ведь главная цель еще не достигнута. Юля очень расстроилась и сложно представить, что в этот момент творилось в ее душе. 

Близится финал, претендентов осталось лишь трое: Юля, Ярослав Дронов и Мали. Пусть победит сильнейший.

новости партнеров