Снова папа: Абрамович стал отцом в 7 раз

В семье Романа Абрамовича и Даши Жуковой пополнение. В прошлый понедельник в одной из клиник Нью-Йорка Дарья родила дочь. Журналистам об этом решено было сообщить только в конце недели. Роман Абрамович становится отцом уже далеко не в первый раз.


Даша Жукова является известным дизайнером и возлюбленной российского миллиардера. Роды прошли без осложнений, сейчас ребенок с мамой чувствуют себя очень хорошо. Новорожденная получила от своих родителей имя Лея.

Это второй ребенок Романа Абрамовича и Даши Жуковой. Около трех лет назад у них родился мальчик, которого нарекли Аароном Александром. Но у российского олигарха были дети и в прошлых браках. С их учетом Лея стала уже седьмым ребенком Абрамовича.


О новой беременности Даши Жуковой стало известно в декабре прошлого года. Такой вывод сделали папарацци, которым удалось сфотографировать счастливую парочку, отдыхающую на яхте. Уже тогда у Жуковой можно было хорошо различить округлившийся животик.


Напомним, Роман Абрамович дважды был в браке, и оба раза совместная жизнь заканчивалась разводом. От двух браков у владельца "Челси" остались пятеро детей. На 31-летней Даше Жуковой олигарх жениться пока не желает, боясь повторения прошлых историй.


Пожелаем Роману Абрамовичу чаще бывать рядом со своей дочкой и со всеми остальными детьми. Игроки "Челси" постараются сделать своему боссу подарок, выиграв Лигу Европы УЕФА (напомним, команда не так давно вышла в полуфинал Лиги, где встретится с "Базелем")

новости партнеров