Хит в Youtube: интервью с женой футболиста "Анжи" Юрия Жиркова

Ещё один раз подтвердился тот факт, что большинство красивых девушек не блещут умом. Такой вывод можно сделать после просмотра короткого интервью с Инной Жирковой, которое взял журналист ВГТРК. Девушка является женой известного российского футболиста Юрия Жиркова, который сейчас играет в махачкалинском "Анжи". Отношения официально были оформлены в 2008 году. 


О красоте девушки никто не спорит, так как Инна является победительницей конкурса "Миссис Россия 2012". В начале интервью журналист называет Жиркову "активной и образованной женщиной-матерью". Но девушка неосознанно в дальнейшем опровергает эти слова. Она сразу же признается, что ей ни разу в жизни не приходилось работать. Таким образом, вся активность заключается лишь в фитнесе, который нужен для поддержания формы.

Затем на некоторое время речь заходит о конкурсе красоты, на котором девушка одержала победу. Репортер задается вопросом, за счет чего была одержана эта победа. Девушка и сама не знает, чем она больше всего запомнилась судьям. Журналист предположил, что победить удалось за счет эрудиции. Но несколько следующих вопросов сразу "убивают" эту идею.


После просмотра интервью легко можно предположить, что Инна Жиркова прогуляла как минимум пять школьных лет. Девушка даже не смогла ответить, Солнце вращается вокруг Земли или Земля вокруг Солнца. Не знает Инна и о таких известных детских писателях, как Самуил Маршак и Агния Барто.

Сложно представить, что всё это говорила мать двоих детей и профессиональная модель, которая впервые вышла на подиум ещё в 14-летнем возрасте. Напомним, участвовать во всероссийском конкурсе красоты девушке позволило звание "Мисс Калининград".


Это интервью отлично вписалось бы в сетку телеканала "Россия-1" первого апреля. Но было оно в совсем другой день, в нём нет ни намёка на шутку.  Впрочем, может быть, у Инны есть какие-то другие необычные таланты, за счет чего и полюбилась Юрию Жиркову. Не будем забывать, что поженилась эта пара за четыре года до проведения конкурса, когда красота девушки не была общепризнанной.

новости партнеров