Слухи об iPhone 6

Компания Apple появилась на рынке смартфонов в 2007 году вместе с iPhone первого поколения, который на тот момент стал по-настоящему революционным устройством, радикально отличающимся от продукции конкурентов.

Но со временем другие компании, такие как Samsung, начали захватывать все большую долю рынка. Теперь от Apple ожидают выхода iPhone 6, который задаст новый тон на рынке смартфонов и затмит собой продукцию конкурентов. 

И в этом техническому гиганту могут помочь многочисленные поклонники его продукции, делающие свои предположения о том, как бы мог выглядеть новый iPhone.

Кнопка «Home». Как считают дизайнеры Мартин Хайек и Стив Хэммертстоффер, она будет заменена передней сенсорной панелью, выполняющей функцию «Домой».


Однако дизайнер Петр Зигич считает, что кнопка «Home» будет перемещена на боковую панель,  поскольку это даст дополнительное пространство для увеличения экрана.


iPhone 6 «убьет» iPhone 5S. Предполагается, что сначала будет анонсирован iPhone 5S, а iPhone 6 появится лишь через год. Но как показывают социологические опросы, общественность больше заинтересована «шестым айфоном», поэтому вполне логично, что Apple откажется от  выпуска 5S.


Бюджетный iPhone. Качество – этим всегда отличалась продукция Apple, но за качество нужно платить, поэтому «айфоны» традиционно  находились в верхнем, более дорогом, сегменте рынка. По слухам, Apple может выйти на рынок с «бюджетным iPhone», который позволит им конкурировать с Samsung или HTC, производящим как дорогие так и более дешевые модели смартфонов.


Два экрана. Слух основан на новом патенте Apple. Судя по эскизам к нему, iPhone 6 будет изогнутым и с двумя экранами.


Лазерная клавиатура и проектор. Как считают некоторые эксперты, у нового смартфона будет лазерная клавиатура, способная проецироваться на любую поверхность. Кроме того, некоторые предполагают, что у iPhone 6 появится встроенный проектор.


Размеры. iPod и iPad уже имеют менее габаритные модели – iPod Nano и iPad Mini. Сейчас размеры нового iPhone – эта одна из самых обсуждаемых тем в Сети. Некоторые предпочитают маленький дисплей, а кому-то подавай огромный экран. Вполне вероятно, что iPhone 6 выйдет сразу в трех размерах – Mini, Standart и XL.


Голографический экран. Это кажется невероятным, но некоторые всерьез считают, что у iPhone 6 будет голографический экран. Вряд ли изменения будут столь радикальными, но Apple, как мы знаем, может удивить.


Батарея. Одной из самых распространенных проблем всех «яблочных» смартфонов является батарея, которой при активном использовании устройства едва хватает на день. Возможно, с выходом iPhone 6 Apple решит эту проблему.


Приятный бонус. Apple получил ряд патентов на часы iWatch. Ходят слухи, что устройство станет не отдельным продуктом, а аксессуаром к новому iPhone .


Ну и последний и не менее интересный слух. iPhone 6 будет тонким и прозрачным. Мысль о прозрачном iPhone давно будоражит воображение общественности, и кто знает, возможно, технологии, наконец, способны и на такое. 


новости партнеров