Дочь Абрамовича является самым дорогим ребенком в мире

Роман Абрамович стал отцом в седьмой раз. И этот факт сильно привлек внимание общественности.

Рейтинг Forbes в очередной раз возглавил Роман Абрамович. В этот раз его признали отцом самого дорого ребенка в мире. Все потому, что он истратил очень крупную сумму денег на роды его супруги, Дарьи Жуковой.


По данным журнала, только на обслуживание своей яхты «Eclipse» он заплатил более полутора миллиона долларов. И это без учета питания и других трат, которых тоже за два месяца наверняка было не мало.

Многие не могли понять, почему его яхта обосновалась в акватории Нью-Йорка на столь длительное время. Скорее всего, супруги просто ждали родов вдали от шума. Ведь даже в отелях им было бы не так комфортно как здесь. Да и охранники были всегда рядом.  


Как только пришло время рожать, Дарья спокойно проследовала в больницу. Затраты на ее роды, к сожалению, не известны. 

Родившуюся девочку назвали Лея. Она является вторым ребенком Абрамовича и Жуковой. Первый родился в 2009 году. Всего же, у Романа уже семь детей. 

Также сообщается, что яхта  «Eclipse» потеряла свой титул самого роскошного судна в мире. Теперь он перешел к яхте «Azzam». Ее стоимость равна 608 миллионам долларов, а длина превышает «Eclipse» более чем на 17 метров. Пока неизвестно кто владелец этого шедевра, но, предположительно, он проживает где-то в Персидском заливе. 

новости партнеров