"Караоке киллер": Митя Фомин причинил травму участнику шоу

Кто не знает, кратко познакомлю с сутью проекта «Караоке-киллер». Аналог американского тв-шоу, в котором участник должен исполнять свою любимую песню в караоке, выполняя одновременно различные отчаянные задания, мешающие ему сделать это на высшем уровне. Кстати, ведущим данного экшн-проекта является не менее эпатажный Максим Голополосов, известный нам по программе «+100500».


И вот на съемках нового выпуска этой супер-позитивной телепередачи, участник Артем Баринов был поставлен в очень сложную ситуацию: он должен был обслужить в качестве официанта импровизированный столик Мити Фомина, получая при этом удары током и не прекращая пения. Согласитесь, задачка не из легких?  

Думается мне, что Митя настолько вошел в раж, что перепутал время происходящего события:  вдруг перенес свое  местоположение (и заодно все шоу)  в Царскую Россию и решил показать нравы и воспитание бояр того времени. Фомин начал бросаться фруктами, овощами и керамической посудой в беднягу-конкурсанта, а потом и вовсе перевернул столик.  


Артем не выдержал долго такого стресса и прессинга и упал на сцене. Бригада скорой помощи, не покидающая съемочную площадку, осмотрела потерпевшего и зафиксировала обморок и ушиб подбородка.

Вернувшись «с небес на землю», Митя явно понял, что переборщил с реалистичностью происходящего и попросил прощенья у Артема. Остается за кадром - простил ли Баринов звезду, потому как на сцене больше конкурсант не появлялся. Остается надеяться на то, что больше травм на "Караоке-Киллер" мы не увидим.

 

новости партнеров