Рамзан Кадыров отправил в нокаут министра спорта Чечни

Многие россияне давно мечтают, чтобы чиновников наказывали побоями. Однако, это было бы незаконно. Лазейку в законодательстве отыскал президент Чеченской республики. Один из провинившихся чиновников получил пару-тройку тумаков во время спарринг-матча против Рамзана Кадырова

Такой боксерский поединок глава республики запланировал после посещения главного здания чеченского министерства физической культуры и спорта. Осмотренный корпус оставил у Кадырова только отрицательные впечатления. 


В итоге было приказано в течение ближайших двух недель провести в здании капитальный ремонт. А министру Саламбеку Исмаилову теперь предстояло в качестве наказания сразиться против президента Чеченской республики на боксерском ринге.


Интересно, что сначала Рамзан Кадыров не хотел предоставлять своему будущему оппоненту защитный шлем. Но Саламбек Исмаилов искренне раскаялся в своих ошибках, да и ремонт начался буквально спустя пару часов после ухода Кадырова. Поэтому президент республики передумал и разрешил министру надеть полноценную защиту.

Если верить записи Рамзана Кадырова в Instagram, то боксерский поединок уже успел состояться. Президент несколькими хуками справа и слева ненавязчиво объяснил, что пора работать головой. В качестве зрителей в зале находились министр труда Чеченской республики Магомед Ахмадов и министр труда и социального развития Максим Топилин. Эти чиновники сегодня будут участвовать в совместном совещании. После него станет ясно, получит ли спортивное "взыскание" Ахмадов.


К сожалению, не стоит ожидать, что такая практика наказаний получит широкое распространение. А ведь это было бы очень эффективно, редкий чиновник имеет хорошую физическую форму и способен показать на ринге хоть что-то.

новости партнеров