Ирина Жиркова отказалась от титула "Миссис Россия-2012"

Не так давно на телеканале «Россия» показали интервью Ирины Жирковой, ставшее частью фильма-расследования  «Коронованные особи», в котором утверждается, что титулы на всевозможных конкурсах красоты, как правило, покупаются.

В интервью Ирина не смогла ответить на элементарные вопросы Бориса Соболева. Вскоре видеозапись была опубликована на YouTube, где всего за 10 дней ее посмотрели свыше 4,5 миллионов человек, оставившие, мягко говоря, нелестные отзывы в адрес Жирковой.

Надо ли говорить, что дав интервью, Ирина ожидала совсем другой реакции зрителей. Случившееся ее настолько расстроило, что она предпочла отказаться от титула «Миссис Россия-2012». В своем официальном заявлении супруга известного футболиста так же подчеркнула, что впредь не будет участвовать в подобных конкурсах.

Интересно, что сам Соболев, такой поступок одобрил, но при этом подчеркнул, что фильм «Коронованные особи» направлен против самой системы торговли титулами, а не против Ирины, которую он назвал «милым и благородным человеком» 

новости партнеров