Жена Гарика Харламова собирается отобрать у шоумена половину состояния

К сожалению, брак между Гариком Гарламовым и Юлией Лещенко не продлился вечно. Брак был расторгнут в конце прошлого года. Теперь же бывшая жена спохватилась и хочет остудить половину состояния известного российского шоумена.

Иск о расторжении брака получил Люблинский суд Москвы. Известно, что популярный резидент Comedy Club теперь появляется на различных мероприятиях со своей новой подругой Кристиной Асмус. Именно поэтому бывшая жена Гарика так мстительна.


Юлия в своём иске заявляет, что она требует раздела имущества. Однако исковое заявление заполнено не самым правильным способом, поэтому суд отложил рассмотрение данного дела.

В скором времени из мирового судебного участка Мещанского района Москвы в Люблинский суд поступит копия решения о расторжении брака. Только после этого может начаться дело о разделе имущества. Представитель Харламова сообщил, что его клиент обращался в мировой суд с иском о расторжении брака. Однако его жена при этом в суде не появилась.

Даже по самым скромным подсчетам, половина состояния Гарика Харламова - это около шести миллионов рублей. Адвокаты Юлии сейчас занимаются установлением счетов Харламова в банках и всех его источников дохода. Вполне возможно, что в ближайшее время вышеназванная цифра даже вырастет.

Адвокаты Гарика Харламова уверены, что судебное заседание является незаконным. Дело в том, что супружеская пара развелась в декабре прошлого года. Тогда в суд обратился Гарик. Его жена не явилась ни на одно слушание, поэтому суд принял решение развести пару без её присутствия. Таким образом, уже получено свидетельство о расторжении брака, и ни о каких деньгах теперь не может идти речь.

Судя по всему, супругу Харламова не устраивала та сумма, которую ей предлагал муж. Именно поэтому она не ходила на судебные заседания. А теперь требовать деньги уже слишком поздно. Тем не менее, мы постараемся проследить за этой интересной историей.

новости партнеров